HOME
  PREDICACIONES
 
  Marco Barrientos
  4 Principios para relacionarte con Dios
  Cambios que  nos acercaran a Dios
  Como experimentar la Presencia de Dios
  El maravilloso viaje a Su Presencia
  La batalla de la mente
  La presencia del Espíritu Santo 1ra Parte
  La Presencia del Espíritu Santo 2da Parte
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
   
 
 
  Guía Chubut
   Sitio Cristiano
 
 

Marco Barrientos

 Ciudad de México 1963) es un mexicano de Música Cristiana Contemporanea cantante. También conocido como Marco Barrientos banda compuesta por Marco Barrientos (voz), Julián Collazos (Keys), Keith Bancos (Batería), Daniel Bustamante (bajo) y Justin Loose (Guitarras). Es mejor conocido por canciones como "Será Llena La Tierra" (La tierra será llena), "Levántate y Resplandece" (Rise and Shine) y "El Señor This En Este Lugar" (El Señor está en este lugar). También fue nominado a los Premios Grammy Latinos, por su álbum en vivo Transformados , que era uno de los álbumes más importantes del Cristianismo en el año 2011, con canciones como 'Nuestro Dios "(Nuestro Dios)," Eres Rey De Los Cielos "(Tu eres Rey de los Cielos), y "Cantamos Aleluya" (estamos cantando Aleluya).
Formación e inicios

Biografía

Nacido en México , Marco se graduó de la Biblia Instituto Cristo para las Naciones en 1985. Se le conoce como un líder de alabanza y conferencista internacional. En los últimos años, ha hecho hincapié en la canción profética que fluye a través de él, que se puede oír con fuerza en sus grabaciones. Desde entonces, ha estado en el ministerio de tiempo completo, comenzando como pastor asociado de la "Amistad Cristiana" en la Ciudad de México . Permaneció allí durante 13 años hasta que se sintió llamado a fundar el ministerio de "Amistad Cristiana Internacional" y la etiqueta de la música "Aliento Producciones", de la que es presidente.

Marco tiene 30 grabaciones de alabanza y adoración, y es el autor de "El Plan de Dios para ti" (el plan de Dios para ti) y "Muéstrame Tu Gloria" (Muéstrame Tu Gloria) , que se han publicado recientemente. Viaja extensamente llevando la conferencia "Aliento del Cielo" en todo el mundo y, más recientemente, a la ELAM, "Escuela de Líderes y Artes del Ministerio" (Escuela de Liderazgo y Ministerio de arte) . La escuela es considerado un facilitador para que la gente tenga encuentros significativos en la presencia de Dios. Su ministerio es principalmente sobre la enseñanza de la gente los principios y la dinámica del Reino de Dios, ayudándoles a que se aplican de una manera práctica en sus vidas diarias.

Su deseo es ver a cada persona firmemente establecida en el Reino, educados en la Palabra de Dios, amando al Señor con todo su corazón, y cumplir el propósito de Dios para sus vidas. Por esta razón, el 26 de septiembre de 2004, él y su esposa comenzaron la iglesia "Centro Internacional Aliento".

Marco es graduado de teología práctica y ha desarrollado una alianza estratégica con CFNI , donde es un maestro de la Biblia. Él y su esposa, Carla, han estado casados ​​durante quince años y actualmente reside en Dallas , Texas, junto con sus dos hijos, Daniela y Marco.

También es el director y presentador del programa "Avivanos", (Revive con nosotros) una parte culto conferencia anual de Amistad Cristiana Internacional, Inc. 

Accesos

Marco Barrientos, ha sido uno de los cantantes latinos importantes, y es reconocido por los principales temas, cantados en toda América Latina, y en muchas iglesias en todo el continente. A través de su carrera de 25 años, ha sido amigo de Marcos Witt , y ha publicado más de 43 álbumes, la mayoría en vivo. La mayoría de sus canciones más importantes, se registraron en su disco 'Levántate y Resplandece Años Edición Especial XX', que es una recopilación en vivo de sus mejores canciones en su carrera de 20 años.Canciones como El Ejército de Dios (El Ejército de Dios), Los Muros Caen (The Walls Fall Down), Sera Llena La Tierra (Se llenará la Tierra), El Señor This En Este Lugar (El Señor está en este lugar).

Componentes

  • Justin Loose (Guitarras)
  • Keith Bancos (Batería)
  • Daniel Bustamante (bajo)
  • Julián Collazos (Keys, Programación)

Discografía

  • 1986 Es El Día de Alabanza
  • 1988 Se exaltado
  • 1989 Por Siempre Señor
  • 1990 Príncipe de Paz
  • 1991 En Ti
  • 1992 Delante De Tu Trono
  • No Puedo Parar 1993 De Alabarte
  • 1994 Tu Eres Señor
  • 1995 Clamor De Guerra
  • 1995 Poderoso Dios
  • 1995 Espíritu Santo y Fuego
  • 1996 Río Poderoso
  • Aliento Del Cielo 1997
  • 1997 Mas De Ti
  • 1997 No Hay Nadie Como Tu
  • 1998 Una Vida De Alabanza
  • 1998 Una Luz a las Naciones
  • 1999 Sin Reservas
  • 2000 Un Día En Tu Presencia
  • 2000 Es Hora De Adorarle
  • 2001 Clamemos Un Jesús
  • 2002 Yo Soy Amor
  • 2002 Vengo Tu Reino
  • 2003 Es Por Tu Gracia
  • 2003 Yo Soy Tu Sanador
  • Muestrame Tu Gloria 2003
  • 2004 Yo Soy Tu Paz
  • Viento + Fuego 2004
  • 2005 Yo Soy Tu Padre
  • 2005 Gozo En Tu Presencia
  • 2006 gozo en tu presencia
  • 2006 Yo Soy Tu Consolador
  • Levántate y Resplandece 2006
  • 2007 Yo Soy Tu Luz
  • 2007 Cree, Todo es Posible
  • 2008 Yo Soy Tu Libertador
  • 2008 Avivanos
  • 2009 Yo Soy Tu Esperanza
  • 2009 En Vivo Desde El Auditorio Nacional
  • 2010 Intimo
  • 2010 Transformados
  • 2011 Momentos Espontáneos
  • Ilumina 2012

Colaboraciones

  • Gracias ( Marcos Witt ) 25 Concierto Conmemorativo (2011)
  • Se confirmó su participación en el nuevo álbum de Hillsong En Español.

Premios

Premios Grammy Latinos

  • 2011: Transformados - Mejor Álbum Cristiano (en español) (nominado)

 

 

 

 
© 2010 - Guía Patagonia- Todos los derechos reservados
Sepa disculpar cualquier error en la pagina y tenga la amabilidad de informarnos inmediatamente haciendo
click aqui